К сообществу Metaio присоединилось уже более 100 тыс. разработчиков

By-community-Metaio-joined-by-more-than-100-thousand-developers-i-look.net

Мы спешим поделиться с вами радостным известием: наше сообщество metaio набрало 100 000 пользователей! Однако мы не смогли бы преодолеть данный рубеж без самых важных людей проекта – наших разработчиков. Мы приносим благодарность и поздравления всем участникам. Спасибо всем! Мы будем с нетерпением ждать расширения границ AR-технологии! – написал гендиректор Томас Альт.

Компания Metaio в 2011 году открыла свободный доступ к Mobile SDK. Не прошло и одного года, как вышла технология AREL, которая позволяет создавать веб-контент на JavaScript, HTML5, XML и др., что создало кросс-платформенность SDK. Такие шаги компании побудили более 50 тыс. разработчиков присоединиться к сообществу metaio, и теперь их количество увеличилось вдвое.

Наша компания любит заниматься продвижением и развитием AR-технологии. Мы хотим сделать её максимально привлекательной для разработчиков приложений, — рассказал Томас Альт во время закрытия AWE 2014. – Основа успеха в продвижении технологии заключается не просто в распространении AR-приложений, а в создании максимально полезных приложений, которые используют дополненную реальность для достижения конкретных целей.

Обсудить на форуме.