Регистрация на конференцию Oculus Connect задерживается

Реклама Oculus Connect

Ранее мы уже сообщали о том, что Oculus VR анонсировала конференцию «Oculus Connect» — серьезное мероприятие, специально для разработчиков в сфере технологий виртуальной реальности. Планировалось, что конференция пройдет в конце сентября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Регистрация должна была уже начаться, но из Oculus сообщили, что им нужно больше времени, чтобы сориентироваться с точной датой проведения конференции.

Официально представители OculusVR сообщили следующее:

«Мы очень воодушевлены идеей проведения Oculus Connect, и мы с нетерпением ждем к нам разработчиков со всего мира!

Организационный процесс требует еще немного работы, поэтому мы не можем открыть регистрацию участников прямо сейчас. Мы просим всех вас проявить чуточку терпения, пока мы все «отшлифуем и отполируем». Что-то новое появится уже в ближайшее время, так что следите за новостями.

Спасибо за вашу поддержку и вашу страсть ко всему, что имеет отношение к виртуальной реальности!»

Больше никакой дополнительной информации о том, когда начнется регистрация, не поступало. Все, что остается, чтобы оставаться в курсе событий – это подписаться на наши новости или новости самой OculusVR.

Хотя OculusVR «тормозят» с регистрацией, о графике самой конференции известно достаточно (хотя он еще и в процессе завершения). Так, посетителей ждут семинары-практикумы по VR-разработке и обсуждения ключевых вопросов при участии Джона Кармака, Майкла Абраша, Брендана Айриби и самого Палмера Лаки.

Если ничего не изменится, то конференция пройдет в Лос-Анджелесе 19-20 сентября в Loews Hollywood hotel. Организаторы позиционируют мероприятие как «конференция разработчиков, которая соберет вместе инженеров, дизайнеров, креативщиков со всего мира для обмена опытом и сотрудничества с целью создания лучших решений в сфере виртуальной реальности, которые только возможны». Конференция открыта для всех желающих, но упор сделан все-таки на разработчиках, и наиболее интересной она будет все-таки им.

Обсудить на форуме