Глава Дисней рассказал своё мнение о виртуальной реальности

Chapter-Disney-told-his-opinion-about-virtual-reality-i-look.net

Не только Facebook из крупных компаний, пришли в восторг от виртуальной реальности. Дисней теперь ведёт свои разработки погружения в виртуальную среду.

Глава Дисней Боб Айгер поделился своим видением современного и будущего мира развлечений. В интервью, Айгер описал будущее, полное уникальных переживаний, вот что он рассказал о новой технологии:

«Мобильное повествование и мобильные развлечения, будут доминировать в нашей жизни. Технологии предлагают богатый и реалистичный опыт, выходящий далеко за пределы того, что мы имеем сегодня», — сказал Айгер. «Понятие времени, места и пространства больше не будут являться препятствием для индустрии развлечений; география отдыха человека будет безгранична», Хотя Айгер не назвал никаких конкретных гарнитур, можно предположить, что будут использоваться Oculus Rift, Google’s Cardboard и Project Morpheus.

«Взаимодействие виртуального и реального мира в будущем кардинально изменится. Пользователи смогут получать информацию самыми невообразимыми способами». Конечно, Дисней обладает огромным опытом в создании анимации. К тому же компания владеет Pixar и Marvel, а также им принадлежит вселенная игры Звездные Войны. Возможно, что именно с последней они и начнут свою виртуальную одиссею. Будет занятно понаблюдать, как компания, обладающая такими огромными возможностямиэж реализует технологии дополненной и виртуальной реальности.

Обсудить на форуме.