Устройство Google Glass получило официальное разрешение в Канаде

Google-Glass-got-approval-from-Industry-Canada

По заявлению компании Google очки Google Glass стали на один шаг ближе к массовому выпуску в Канаде после получения одобрения от регуляторных государственных органов Канады.

По словам Аарона Бриндла, официального представителя Google Canada, Компания Google Inc. — производящая компьютеризированные очки, которые в настоящий момент недоступны для широкой массы канадцев, а только для принимающих участие в программе бета-тестирования очков Google Glass Explorer — получила  окончательное утверждение от министерства промышленности Канады летом 2014 года.

Очки Google Glass наконец-то получили официальное подтверждение от министерства промышленности Канады, что позволит компании продвинуться на север от границы. В настоящий момент временные рамки отсутствуют, однако очки Google Glass будут иметь все разрешительные документы при запуске в Канаде.

В сентябре 2014 года технический портал Android Police сообщил о том, что бета-тестер из Луизианы получил свое устройство Google Glass с уведомлением о том, что оно было одобрено к использованию министерством промышленности Канады.

Согласно министру промышленности Джеймсу Муру в начале октября 2014 года появились электронные этикетки на продукцию, что позволяет производителям техники предоставлять покупателям обязательную информации в электронном виде вместо нанесения ее на этикетку или на сам прибор. Таким образом, открывается канадский рынок для таких устройств, как очки виртуальной реальности Google Glass.

Обсудить на форуме