Алкоголь и Oculus Rift — отличная комбинация?

Perfect-combination-of-Oculus-Rift-with-alcohol

Мельбурнцы недавно оплакивали «кончину» бара Mana Bar, однако на его пепле появился Beta Bar. Beta Bar был основан двумя бывшими сотрудниками Mana Bar. У него есть несколько игровых автоматов для показа, где есть как необычные ретро игры, так и новые австралийские инди-продукты по типу Crawl. Однако комбинация гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift и алкоголя кажется одновременно самым лучшим и самым худшим вариантом.
Пока что еще непонятно как понять название “Beta”. Либо это означает «лучший бар» (better), либо «мы все еще работаем над версией 1.0″. Возможно существует и третий вариант, просто он закрыт от обычных игроков.
Примечательной изюминкой бара является то, что у них есть гарнитура виртуальной реальности Oculus Rift. Сначала люди относились к ней с опаской, боясь подступиться. Все смотрели на устройство и задавали себе вопрос: «Ты уверен, что это хорошая идея?» Никто не использовал устройство в первые часы своего посещения.
Однако, как это обычно и происходит, после того, как люди пропускали несколько стаканчиков пива, они становились храбрее и сговорчивее. Можно посмотреть видео оттуда и увидеть своими глазами реакцию игрока:

В баре интересно как людям вокруг, так и человеку, который играет на игровом автомате с использованием Oculus Rift.

Материал впервые опубликован на i-look.net

 Обсудить на форуме