Atheer сотрудничает с промышленным альянсом по дополненной реальности

Atheer-collaborates-with-Augmented-Reality-for-Enterprise-Alliance

Организация мировой индустрии будет расширять и совершенствовать экосистему дополненной реальности
Компания Atheer из Маунтейн Вью (Калифорния, США) положила начало дополненной интерактивной реальности (AiR™), соединив силу мобильной трехмерной дополненной реальности и интерактивности, основанной на жестах. В мае 2015 года под ее инициативой был создан промышленный альянс по дополненной реальности (альянс AREA). Новая мировая организация сосредоточила свои силы на ускорении адаптации дополненной реальности с помощью расширения и развития экосистемы потрясающей технологии дополненной реальности.
“Мы с нетерпением ждем вклада от компании Atheer, так как мы работаем вместе над созданием богатой и высокофункциональной экосистемы для пользователей дополненной реальности, некоммерческих объединений и провайдеров технологий, решений и сервисов”.
“Дополненная реальность, а так же богатая развивающаяся экосистема трехмерной дополненной реальности призваны изменить мир так, как мы себе даже в мечтах не могли представить”, — сообщил Альберто Торрес, генеральный директор компании Atheer. “Мы увидели потребность в умных очках для предприятий, работающих без использования рук как среди наших клиентов, так и по всему миру. Именно поэтому мы с удовольствием присоединились к альянсу AREA и нашим коллегам для того, чтобы создавать более совершенные решения дополненной реальности”.
На предприятии приложения на основе дополненной реальности с использованием технологии жестов делают работу безопаснее, быстрее и проще. Очки компании предназначены для коммерческого использования и были удостоены награды за технологию дополненной реальности AiR. Это на данный момент единственный мобильный продукт для промышленного использования с возможностью управления при помощи жестов. На очки выводится дополнительная информация, которая гармонично накладывается на объекты реального мира. Именно благодаря этому становится возможным использовать информацию привычным способом. Помимо этого, можно общаться с коллегами при помощи умных очков дополненной реальности от компании Atheer.
Миссией альянса AREA является помощь организации в достижении высокой эффективности работы предприятия с помощью адаптации и применения систем дополненной реальности для предприятий. При участии компании-производителя умных очков Atheer альянс AREA сможет сделать большой вклад в развитие экосистемы дополненной реальности как для потребителей, так и для провайдеров. Отношения сотрудничества между пользователями и провайдерами технологии дополненной реальности являются основным компонентом подхода альянса AREA к своей миссии.
«Компания Atheer присоединилась к альянсу AREA в качестве спонсора и основателя для демонстрации своего лидерства в технологии дополненной реальности, а так же для поддержки наших стремлений добиться успеха в промышленности”, — сообщила Кристина Перей, директор промышленного альянса по дополненной реальности AREA. Она сказала: “Мы с нетерпением ждем вклада от компании Atheer, так как мы работаем вместе над созданием богатой и высокофункциональной экосистемы для пользователей дополненной реальности, некоммерческих объединений и провайдеров технологий, решений и сервисов”.
Об альянсе AREA
Миссия промышленного альянса по дополненной реальности (AREA) — помочь организациям получить большую эффективность посредством знакомства с технологией и адаптации промышленных систем на основе дополненной реальности. Члены альянса взаимодействуют между собой для улучшения контента и программ, ведущих к нашей цели. Членами альянса AREA, которые являются его спонсорами и основателями, есть такие компании, как 1066 Labs Inc., APX Labs, Atheer Labs, Augmate, The Boeing Company, Bosch, CN2 Technology, DAQRI,Design Mill, Electric Power Research Institute (EPRI), IEEE, NGRAIN, iQagent, Newport News Shipbuilding, Perey Research & Consulting, а так же Talent Swarm.
О компании Atheer
Компания Atheer является пионером технологии дополненной интерактивной реальности (Augmented interactive Reality™, AiR), которая сочетает в себе силу трехмерной дополненной реальности, управляемой с помощью жестов, что увеличивает производительность человека.
Очки компании удостоены награды за технологию AiR. Очки дополненной реальности от Atheer являются единственным мобильным продуктом с управлением жестами для промышленного использования. Это позволяет отображать дополнительную информацию, которая накладывается на реальный мир. Благодаря чему становится возможным пользоваться данными привычным способом, а так же общаться с коллегами с помощью умных очков. Компания Atheer привлекает инвестиции для развития своей платформы AiR. Независимые разработчики и компании по всему миру сейчас занимаются разработкой приложений нового поколения, улучшающих производительность предприятий.
Компания Atheer из Маунтейн Вью (Калифорния) поддерживается крупными инвесторами, включая Бобби Яздани, соучредителя компании Saba Software, а так же Фарзада Наими, соучредителя и управляющего партнера компании RONA Holdings.

Материал впервые опубликован на i-look.net

Обсудить на форуме