Oculus Rift может изменить домашние продажи в будущем

Buy-things-from-home-with-Oculus-Rift

Генеральный директор компании Zillow недавно был замечен с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift на голове. Это навело на мысли о будущем.
Давайте себе представим, что компания Amazon посетила ваш дом. Сейчас люди, приобретающие дом, тратят много времени после покупки на поиски нужных товаров для дома в местных магазинах типа Home Depot или Ikea. Мир нуждается в хорошей замене отовариванию в реальном магазине, так как там можно лично потрогать товар, особенно это касается товаров для дома.
Вернемся назад к нашей гарнитуре виртуальной реальности Oculus Rift.
И давайте представим (например, через пять лет) у всех дома есть очки Oculus Rift. Давайте теперь представим себе картину: покупатель идет в свой только что приобретенный дом (полностью пустой), одевает устройство дополненной реальности и… Что же мы там видим? Без гарнитуры видна пустота.
Однако при наличии гарнитуры становится легко и просто украшать свое жилище. Вот тут мы виртуально расположим диванчик. Можно даже сделать фотографию того, как он вписывается в интерьере — с помощью гарнитуры. Выглядит просто потрясающе. Однако, о ужас, диван не гармонирует с дизайном комнаты. Через пару щелчков мы находим краску за 60 долларов, которая просто идеально сюда подходит. Можно получить именно тот цвет, который нужен. Сразу же можно примерить обновку на всех стенах. Мы можем даже выбрать лучшую краску от компании Sherwin Williams. При нежелании менять цвет стен самостоятельно тут же находится нужный мастер.
Теперь все стены покрашены (по крайней мере в виртуальной гостиной). Теперь диван очень хорошо гармонирует с их цветом. Мы решили, что нам нужны новые столы. Один журнальный столик и два больших стола как раз подойдут. Можно сразу же расставить всю мебель с помощью гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift. Сначала можно посмотреть товары из Ikea, однако можно искать товары абсолютно в любом магазине, где есть отличный выбор различных полезных вещей и мебели для дома. Наконец-то необходимый стол находится в нужном магазине, и оформляется заказ. он отлично вписывается справа от дивана, по крайней мере так видно на гарнитуре виртуальной реальности.
Неужели нужно идти в магазин за покупками? Конечно же нет. Ведь сейчас 2018 год (не забыли о том, что мы пока мечтаем?). Можно совершать покупки из приложения. При совершении покупок можно рассмотреть (опять же виртуально) вожделенную покупку.
Нужно, например, подобрать новую лампу под интерьер. Пожалуйста.
Нужно новое напольное покрытие? Пожалуйста.
Новые ящички для кухни? Поищем.
Новый холодильник… измерим габариты. Этот не поместится, а вот этот встанет просто идеально. Сделать заказ.
Представьте себе, вы сидите на своем диване и виртуально делаете ремонт в своей гостиной комнате. Все это может действительно сбыться. А теперь представьте себе, что все необходимые покупки для своей новой комнаты вы так же делаете виртуально.
Ожидается, что рынок обустройства дома скоро достигнет 325 миллиардов долларов США.
Это место торговли. И это виртуальная реальность. Многие бы хотели получить доступ к такому уже сегодня, чтобы можно было моментально посмотреть товар и дизайн в интерьере. Нужно дождаться 2018 года и посмотреть, насколько наши мечты сбылись. Только бы не забыть!

Материал впервые опубликован на i-look.net

 Обсудить на форуме