Игра Elite:Dangerous получила новое бета обновление с поддержкой Oculus

 Elite-Dangerous-receives-update-with-Oculus-support

20 ноября 2014 года техпортал VRFocus сообщил о готовности обновленной бета версии для виртуальной реальности, совместимой с космической стрелялкой под названием Elite: Dangerous, которая появится уже в скором времени. Разработчик Frontier Developments дал возможность своим фанатам познакомиться с бета версией, указывая на перспективу дальнейших обновлений игры. Теперь же при выходе обновления появится более обширный список изменений, включая так же обновления до Beta 3.09, с поддержкой головного экрана Oculus Rift и использованием новейшего программного обеспечения — версии для разработчиков SDK 0.4.3.

Использование SDK 0.4.3 должно улучшить производительность Elite: Dangerous при использовании на гарнитуре виртуальной реальности Oculus Rift, однако в новой бета версии появились и другие обновления, связанные с виртуальной реальностью. Компания Frontier Developments выпустила много исправлений с поддержкой виртуальной реальности, включая проблемы с просмотром названия на экране при просмотре на гарнитуре виртуальной реальности Oculus Rift. Вышло исправление для игроков, которые не могли переключить экран в полноэкранный режим после установки Прямого режима (Direct mode), а так же решение проблемы вращения карты галактики. Теперь нет возможности переключиться на полноэкранный просмотр в Oculus Rift.

Данные обновления появились еще до выпуска версии Elite: Dangerous Gamma 1.0, который должен был появиться 22 ноября, в тот же день, когда компания Frontier Developments проводила премьеру игры Elite: Dangerous в Дуксфорде, Великобритания. Фанаты могут ждать новые обновления и видеозапись данного события, которое будет сниматься в режиме реального времени. Естественно это только часть обновления, которое выйдет в полной версии Elite: Dangerous 16 декабря 2014, при полноценной поддержке от Oculus Rift.

Компания Frontier Developments недавно сообщила о том, что она прекращает автономную поддержку адаптированного проекта, так как, по словам Девида Бребена, он был плохого качества.

Мы будет продолжать следить за поддержкой Oculus Rift игры Elite: Dangerous, а так же ее продвижением, представляя вам все новинки.

Материал впервые опубликован на i-look.net

 Обсудить на форуме