Google закрывает свои магазины, Basecamp больше не работает

Google-closes-Google-Glass-Basecamps

Ни для кого больше не секрет, что Google Glass, раскрученный проект от творческих умов лаборатории Google X, имеет какие-то проблемы. Компания Google постоянно сталкивалась с какими-то проблемами на пути создания устройства дополненной реальности Google Glass — начиная от публичных протестов по поводу нарушения конфиденциальности до различных трудностей, связанных с оборудованием. В то время как приверженцы устройства Google Glass могут закрывать глаза на различные разговоры о «его конце», неожиданное закрытие точек несомненно скажется на рекламной кампании очков дополненной реальности.
Так как устройство нацелено на передачу личной информации с помощью Glass Explorers, мобильные магазины помогали находить новых клиентов, а так же подбирать различные цвета для устройства и аксессуары, а так же пользователи имели возможность получить техническую поддержку и замену оборудования в случае необходимости. Первые приглашения к покупке и тестированию очков дополненной реальности Google Glass можно было получить в таких городах как: Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Можно было приобрести неплохой опыт в Google Glass Basecamp, чтобы принять, для чего вам необходимо данное устройство и необходимо ли.
Однако все временное когда-нибудь заканчивается, и компания свернула свою деятельность по продвижению Google Glass. Больше нельзя там протестировать очки, обменять или подобрать необходимые аксессуары. Неужели это означает, что очкам дополненной реальности Google Glass пришел капут? Не стоит торопить события. Возможно это просто «перезагрузка» и нагнетание интриги.

Материал впервые опубликован на i-look.net

 Обсудить на форуме