Пятьдесят оттенков получит опыт  виртуальной реальности

fifty-shades-will-have-virtual-reality-experience

Технология виртуальной реальности хоть и имеет потребительские версии на любой вкус и кошелек, однако не так много в мире сейчас имеется владельцев гарнитур виртуальной реальности. Не всякий человек захочет приобретать себе новомодное устройство. Для тех, кто не пробовал виртуальную реальность в работе, идея покупки гарнитуры, например, недавно выпущенной PlayStation VR, а так же Oculus Rift и HTC Vive (которые вышли весной 2016 года) или даже более дешевых вариантов типа Samsung Gear VR, Google Cardboard  и других вариантов, кажется почти смешной. Так, есть такое мнение, что цена устройств виртуальной реальности явно несовместима с тем,  что данная гарнитура предлагает: «Зачем за 500 долларов покупать диковинку, когда вы не будете на ней много играть? Зачем такая необдуманная трата денег?».

Однако лучше все же испытать на себе, опыт, который предлагает нам виртуальная реальность на любом устройстве, будь то дорогие стройства типа Oculus Rift и HTC Vive или дешевые мобильные варианты (при этом стоит понимать, что более дорогие устройства предлагают более совершенный опыт). В любом случае вы получите необычные незабываемые ощущения, которые тяжело сравнить с чем-то другим. Технология виртуальной реальности — это будущее игр и технологий.

Как и со всеми великими вещами, всегда находятся люди, которые погубят что-то на корню. Мы не будем поддаваться мнению других, лучше попробовать самим и составить собственное мнение.

Помимо видеоигр технология виртуальной реальности является хорошим союзником трехмерных фильмов и опытов виртуальной реальности, которых со временем будет становиться все больше и больше с развитием технологии и распространением устройств.

В 2017 году на экраны выйдет фильм «На пятьдесят оттенков темнее» популярного сиквела фильма «Пятьдесят оттенков серого». Стоит отметить, что вышедший трейлер побил все рекорды по просмотрам, набрав 114 миллионов зрителей всего за сутки. Однако производители решили не останавливаться на традиционном кино. Они создают еще и опыт виртуальной реальности. Он так и будет называться Fifty Shades Darker VR, где зритель окажется непосредственно в красной комнате с Анастасией Стил и Кристианом Греем.

Режиссер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» подтвердил тот факт, что технология виртуальной реальности используется для создания маркетинговых материалов для предстоящего фильма.

По крайней мере, Джеймс Фоли был очарован этой идеей. Выступая перед аудиторией в Paramount, он сказал следующее: «У нас имеются маркетинговые материалы за кадром [из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»]. После того, как мы закончим съемки, актеры смогут остаться в виртуальной реальности для, чтобы люди могли присоединиться к сцене.

Как вы уже все поняли, фильм «На пятьдесят оттенков темнее»  будет намного больше, чем просто кино. По-видимому, это также будет виртуальный опыт реальности».

Однако он так же сообщил всем о том, что публике придется терпеливо ждать. Уже ближе к релизу фильма 10 февраля 2017 года будет точно понятно какой это будет опыт виртуальной реальности и насколько глубоко Анастасия Стил и Кристиан Грей очаруют поклонников в опыте виртуальной реальности.

А пока нам придется довольствоваться трейлером (достаточно неплохим, стоит отметить).

И все же необходимо сказать, что не так много режиссеров уже сотрудничает с компаниями виртуальной реальности, создавая фильмы в виде опыта виртуальной реальности. На это не хватает знаний и опыта, ведь ранее такого не существовало, нужно быт первооткрывателем, делать ошибки и набивать себе шишки. Однако это вопрос времени. Уже сейчас есть отличные камеры, позволяющие снимать в виртуальной реальности. Каждый день устройства виртуальной реальности продаются все в большем количестве и становятся более доступными. Скоро мир кино преобразится, станет живее и ближе к нам. И все это благодаря технологии виртуальной реальности, которая из простой идеи воплотилась в реальность. Мы живем в удивительное высокотехнологическое время.