Гарнитура виртуальной реальности для LG G3 доступна в США с Google Cardboard

 

Virtual-reality-headset-for-LG-G3-is available-in-the-USA

Мы живем в век стремительного прогресса. Технологии заполнили все клеточки нашего существования. Мы сроднились уже со смартфонами, и именно они дают нам радость от виртуальной технологии с помощью гарнитуры виртуальной реальности на базе смартфона.

Компания LG Electronics решила сделать поистине царский подарок своим пользователям и подарить им бесплатную гарнитуру виртуальной реальности. Для работы в виртуальной реальности нужно совсем ничего — стать владельцем флагмана LG G3, купив данный смартфон в магазинах, участвующих в акции. Однако есть и еще один подводный камень. Необходимо отдельно приобрести Google Cardboard. Компания LG неплохо позаботилась о своих новых и старых пользователях. Владельцам смартфона LG G3 предлагаются попробовать разные игры виртуальной реальности, которые можно просто взять и скачать с Google Play.

Такая акция скоро начнет проходить по всему миру, однако свое начало она положила именно в США. Помимо бесплатного блока виртуальной реальности пользователь так же получает QR code, который позволяет разблокировать бесплатное скачивание игрового контента виртуальной реальности. Это еще не все. Покупатели так же имеют шанс выиграть гарнитуру LG VR на официальной странице компании в фейсбуке. Для этого нужно просто прокомментировать изображение.   Соревнование будет проходить до 13 апреля 2014 года (1:00 pm EDT).

Виртуальная реальность на смартфоне LG G3 качественно отличается от других устройств качественным экраном смартфона для создания виртуальной реальности. Высококачественный экран флагмана LG G3 предлагает пользователям больше пикселей на дюйм для создания качественного изображения, чем самый реалистический опыт в настоящий момент.

Технология виртуальной реальности на смартфоне работает благодаря Google Cardboard. Для того, чтобы начать использовать гарнитуру виртуальной реальности на смартфоне LG G3, нужно просто вставить телефон в гарнитуру. Устройство заработает очень быстро. Датчик магнитного гироскопа на устройстве G3 позволяет пользователям выбирать необходимые приложения и просматривать меню не дотрагиваясь до экрана телефона.

Акция по получению виртуальной реальности за рекламу смартфона LG G3 проводится только на территории США, но, возможно, она будет запущена и в странах Европы в ближайшее время.

О компании LG Electronics Mobile Comm USA, Inc.
LG Electronics Mobile Comm USA, Inc., основанная в Энглвуд Клифс, штат Нью-Джерси США, и является дочерним предприятием компании LG Electronics USA, Inc., глобального новатора и лидера технологий в мировой индустрии мобильных коммуникаций. Компания LG среди немногих производителей, которые определяют эволюцию мобильных технологий благодаря своим конкурентоспособным идеям в области экрана, жизни аккумулятора, оптики для камеры и выбора стратегических партнеров для развития бизнеса. Продукция компании LG создана с учетом интересов потребителей. Разработчики пытаются внедрять уникальные эргономический дизайн и интуитивно-понятный интерфейс, улучшающий восприятие устройства. Компания настроена на потребительский рынок. Она за сближение, улучшение стыковки различных устройств и различных платформ, например, смартфоны, планшеты, ноутбуки, настольные ПК и другие домашние устройства. Такая политика компании кажется выигрышной. Она сможет познакомить большое число пользователей с технологией виртуальной реальности без больших затрат.

Материал впервые опубликован на i-look.net

Обсудить на форуме