Можете совершить виртуальную прогулку по Эдемскому саду

You-can-have-a-virtual-tour-along-Edem-Garden

Виртуальная реальность постепенно переходит в массовое употребление. При этом цена на гарнитуру не будет заоблачной, если купить дешевую гарнитуру Google Cardboard в стиле сделай сам. Для этого необходимо иметь смартфон. Однако вряд ли сейчас найдется человек, в семье которого не было бы данного устройства. Компания Google сделала правильную ставку.

У вас теперь есть замечательная возможность виртуально посетить райский сад и насладиться им в полной мере. Причем для этого вам придется заглянуть внутрь картины. Это известная картина Иеронима Босха под названием «Garden of Earthly Delights» («Сад неземных наслаждений»). В виртуальной реальности это по-настоящему захватывающее зрелище, которое можно рекомендовать к просмотру всем, начиная от детей и заканчивая настоящими знатоками искусства.

Для этого необходимо скачать приложение на телефон. При этом это мультиплатформенная версия, которая может использоваться как на телефонах на базе операционной системы iOS, так и Android. Автором идеи является компания Burell Durant Hifle (BDH). Это цифровое рекламное агентство, которое решило таким ознаменовать пятисотлетний юбилей со смерти автора.

Сам опыт доступен только в гарнитуре виртуальной Google Cardboard, который является дешевым просмотрщиком от компании Google.

С этим справится даже ребенок. Просто наденьте гарнитуру Google Cardboard, скачайте программу, запустите ее, и можно отправляться в виртуальное путешествие и познавать новое и интересное.

Рекламное агентство Burell Durant Hifle  создало свое приложение специально к фестивалю, посвященному пятисотлетию со для смерти художника Иеронима Босха, который будет происходить в арт-центре в родном городе Босха Хертогенбос, который так же называется Ден Босх, который расположен в Неделандах. Здесь пройдет целая серия мероприятий, начиная с 23 февраля 2016 года и заканчивая осенью – 22 ноября 2016 года.

«Мы находится под впечатлением от реальности опыта и рады пропагандироватьBosch VR в рамках празднования пятисотлетия со дня смети Иеронима Босха», —  сказала директор фестиваля, посвященного Иерониму Босху, Лиан Дафф. «Это приложение захватывает дух. Оно призвано помочь почитателям творчества Иеронима Босха по всему миру насладиться настоящим искусством».

Напоминаем, что приложение доступно для скачивания в двух версиях операционной системы – для платформ iOS и Android.

При этом данное приложение абсолютно бесплатно. Это первая картина, которая выступает своего рода рекламой для покупки другого опыта, который будет не менее интересен. Для того, чтобы попасть в виртуальный тур по следующей картине под названием «Earthly Delights and Hell» («Земные утехи и ад»), придется раскошелиться на почти четыре доллара. Выбор остается за пользователем, смотреть или не смотреть.

И это еще не все новости. Вы можете приобрести специальную версию гарнитуры виртуальной реальности Google Cardboard в стиле Иеронима Босха. Для этого необходимо посетить интернет-магазин Amazon.

Благодаря виртуальной реальности можно будет лучше узнавать о науке, искусстве, получать образование и развиваться интересным способом. Это поможет сделать образовательный процесс увлекательнее. А то, что привлекает внимание, запоминается всегда лучше сухих фактов. Это наше будущее и будущее наших детей!