Подходят ли очки Google Glass для невесты?

Do-Google-Glass-fit-the-bride
Подходят ли очки Google Glass для невесты?
Конференция: Wearables + Things (2014)
На невесте: платье дизайнера Ин Вильямс (Вашингтон, США), очки дополненной реальности Google Glass и золотое ожерелье для трекера Fitbit от Funktional Wearables.
Вписывается ли концепция очков дополненной реальности Google Glass под образ невесты? Дизайнер из США Ин Вильямс имеет на это свое особое мнение. Двадцать первого октября 2014 года состоялся показ мод на конференции Wearables + Things («Носимые устройства и вещи») в Арлингтоне (городской округ в США, пригород столицы США Вашингтона, на правом берегу реки Потомак). Креативный дизайнер Ин Вильямс представил образ ультрамодной невесты: красивое белое свадебное платье удачно сочеталось с футуристическими очками, а так же ожерельем для трекера Fitbit от Funktional Wearables.
По словам Ина Вильямса, применение носимых технологий для невест безгранично. Невеста может транслировать свою свадьбу в сети интернет в режиме реального времени и связываться с людьми, которые по каким-то причинам не смогли попасть на это знаменательное событие. Очки Google Glass могут быть полезны для отображения имен и основной статистики присутствующих на торжественном событии. Это подобно стилю Терминатора. Не каждый человек может запомнить кучу новых имен, особенно если он видит этих людей в первый и, возможно, последний раз.
Кроме того, свадьба будет записана от первого лица, ничто не ускользнет от камеры Google Glass. Подобное ноу-хау может найти свое применение в ближайшее время. Невесты, берите на вооружение! Будьте оригинальными. Выделяйтесь с помощью очков дополненной реальности Google Glass.

Впервые опубликовано на i-look.net

Обсудить на форуме