Си Браун Brown хочет улучшить шопинг с помощью дополненной реальности

Si-Brown-wants-to-improve-shopping-with-augmented-reality

Дополненная реальность является молодой технологией, которая находит применение в самых различных сферах. Благодаря внедрению дополненной реальности можно получить интересные и разнообразные проекты.

Ею интересуются компании-разработчики, которые могут заработать на создании программ и специфического контента, а так же компании и отдельные лица. Одним из применений дополненных реальностей является продвижение брендов.

Так, например, Си Браун является предпринимателем, поддержавшим более 15 стартапов в различных секторах, которые имели успех. Си Браун получил степень магистра в виртуальной реальности около двадцати лет назад. Его образование связано с цифровым маркетингом и дизайном брендов.

Он так же является соучредителем и маркетинговым директором платформы дополненной реальности с геопозиционированием платформы skignz. Это другая сторона медали платформ дополненной реальности на основе изображений. Здесь используется дополненная реальность как новый способ презентации информации более визуальным актуальным способом для любой аудитории, которая может использоваться как отдельными лицами, так и брендами, так как можно вставить интерактивный цифровой контент где угодно.

Си Браун будет выступать на втором ежегодном саммите WIRED Retail , которая будет проводиться 23 ноября в Лондоне.

Он будет принимать участие в заседании «Розничные торговцы не будут единственными по розничным продажам» совместно со Стивом Калланом из WIREWAX, Стефаном Сигел, основателем онлайн-платформы «NOT JUST A LABEL» и Джином Кристофом Херманн из Valtech.

О чем Вы собираетесь говорить на WIRED Retail?

Я буду рассказывать о проведенном исследовании, в котором следующее поколение дополненной реальности может влиять на розничную торговлю и не только, буду рассматривать продукты непосредственно перед их продажей и буду фокусировать свое внимание на сильных продажах и увеличивающихся возможностях людей покупать товары.

Есть ли у Вас какая-то цель, которую Вы планируете реализовать благодаря выступлению на WIRED Retail?

Главным для меня является то, чтобы аудитория познакомилась не только с тем, что возможно в будущем, но и так же с тем, что уже существует сейчас, но о чем мало кто знает. Затем то, как будет происходить процесс изменений в отношении розничной торговли и широкого использования мобильных технологий при переходе от мобильных технологий к носимым устройствам.

Благодаря выступлению на таком мероприятии, как WIRED Retail, я смогу увеличить аудиторию для своего нового бренда. Это будут специалисты, принимающие решение, а так же люди, которых интересуют новейшие технологии и розничная торговля. Основной частью стратегии skignz является то, как сделать мобильные онлайн платежи менее громоздкими и больше отвечающими так называемой «эмоциональной покупке».

Кого Вы хотели бы встретить и /или послушать на WIRED Retail?

Я бы хотел послушать Джо Бертрама из компании Uber. Возможно удастся и поговорить с ним. Мы видим некоторые удивительные возможности для работы с его компанией. От делегатов я бы так же хотел поговорить с парнями из Ladbrokes, Pro-Direct Sports и Ubudu.

Однако в прошлом некоторые из наиболее интересных разговоров были с людьми, которые меня слышали и приняли нашу технологию сразу же. Они начали думать о том, как это поможет им с их брендом.

Эти разговоры послужили причиной создания интересных и уникальных проектов, которые не только расширили горизонты их брендов до сфер, в которых они не думали что они возможны. Кроме того, наша технология и приложения так же изменились таким образом, о котором мы раньше и не думали. Эти дискуссии приводят к рождению истинных инноваций.

Как Вы считаете, какая может быть самая важная задача и разработки в сфере дополненной реальности для размещения брендового контента на ближайшие несколько лет?

Сейчас это сами бренды переживают бездеятельность. Есть такие, кто старается использовать инновации и внедрять новейшие технологии, но их пока что меньшинство. Многие же ходят по краю инновации и технологии, однако бояться пытаться их применять. Это не их вина, так как люди, которые собираются делать покупки, не являются предпринимателями. Они работают на марки глобального распространения на довольно таки незащищенных рынках. Как сказано в одном старом подходе, «Еще никого не уволили за покупку IBM».

Неважно, используют ли бренды платформу skignz для улучшения опыта или для продвижения эмоциональных покупок, аудитория вовлекается в любом случае, и она находится под впечатлением.

Технология уже была разработана платформой skignz, однако бренды должны ее использовать и должным образом активировать свои бренды. Что касается задач, они все касаются дельнейшего изменения поведения покупателей. Некоторые клиенты привыкли делать покупки в интернете, а есть и такие, которым это не так и нужно, они по старинке пользуются традиционными способами.

Какие ваши следующие большие шаги?

Мы на нашей платформе skignz чувствуем, что самое главное сейчас — это то, чтобы наши пользователи прекратили смотреть на свои телефоны и начали смотреть сквозь них. Это изменит введение и распространение носимых устройств, которые, в основном, носятся на глазах. Потребители могут получить доступ к контенту платформы skignz с помощью поиска, активированного голосом, при этом результаты отображаются в реальном мире, который их окружает. Актуальное содержание, когда и где им это необходимо, представленное в более визуальном, интересном уместном способе, чем это можно было видеть ранее только в кино

Что будет дальше с платформой skignz?

Платформа skignz на данный момент развивается стремительным образом благодаря своей хорошо продуманной стратегии и плану развития. Все это делает платформу skignz «основным браузером» с технологией дополненной реальности и геолокацией.

Мы увеличиваем нашу команду основными позициями, увеличиваем возможности партнерства мировых брендов, которые заключаются не только в использовании опыта в пределах маркетинговой активности. Однако с некоторыми из этих брендов платформа skignz может существенно улучшить свой продукт/предоставление услуг простым, однако достаточно эффективным способом.

На 2016 год нет каких-то ограничений или амбиций для платформы skignz . Первые части стратегии начнут предоставляться в ближайшее время. Платформа skignz развивается вместе с мировой технологией.